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Codornizes Petisqueiras

Especial Verão

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Codornizes Petisqueiras

Ingredientes

  • 8 codornizes ;

  • 1 colher ( sopa ) de Vinha de Alho Incopil ;

  • 1 cebola cortada em rodelas finas ;

  • 1,5 dl de vinho branco ;

  • 2 colheres ( sopa ) de banha ;

  • 1 colher ( sopa ) de margarina ;

  • 1 colher ( sopa ) de Piri-piri Incopil ;

  • 1 ramo de coentros ;

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Tempere as codornizes com a Vinha de Alho Incopil dissolvida em 1 dl de vinho branco.
  • 2. Deixe repousar cerca de 2 horas.
  • 3. Pouco antes de servir, derreta a banha e frite nela as codornizes, virando de todos os lados para que fritem, ficando lourinhas sem queimar.
  • 4. Depois de fritas retire-as do lume e á gordura em que fritaram junte a cebola.
  • 5. Quando a cebola estiver transparente junte-lhe 0,5 dl de vinho branco e deixe evaporar.
  • 6. Por fim adicione o Piri-piri Incopil e os coentros picados.
  • 7. Regue as codornizes com este molho.
  • 8. Sirva acompanhadas de batatas fritas e salada.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere as codornizes com a Vinha de Alho Incopil dissolvida em 1 dl de vinho branco.
  • 2. Deixe repousar cerca de 2 horas.
  • 3. Pouco antes de servir, derreta a banha e frite nela as codornizes, virando de todos os lados para que fritem, ficando lourinhas sem queimar.
  • 4. Depois de fritas retire-as do lume e á gordura em que fritaram junte a cebola.
  • 5. Quando a cebola estiver transparente junte-lhe 0,5 dl de vinho branco e deixe evaporar.
  • 6. Por fim adicione o Piri-piri Incopil e os coentros picados.
  • 7. Regue as codornizes com este molho.
  • 8. Sirva acompanhadas de batatas fritas e salada.

Tempo de preparo:

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