1

Coelho à Caçador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Parta os coelhos e deite-os em vinha-d'alhos de um dia para o outro.
  • 2. No dia seguinte separa-se o coelho do molho e guarda-se este.
  • 3. Frite o coelho em lume brando.
  • 4. À parte faz-se um refogado com 1/2 barra de manteiga, 2 cebolas picadas grada, alhos picados, tomatada, malagueta, louro, uns cubos de Maggi (ou ) e pau de cravo.
  • 5. Deite o coelho nesta mistura e de seguida deite o molho coado (vinha-d'alhos) e deixe cozer em lume brando, até o coelho ficar cozido, que pode demorar um pouco.
  • 6. O molho fica reduzido.
  • 7. N.B.- pode precisar levar um pouco de água ou cerveja e, tem que se ter cuidado para não pegar ao fundo (sacuda com o tacho)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: