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Coelho à Caçadora com Polenta Bergamasca

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Ingredientes (27)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coelho:
  • 2. Tempere o coelho com os ingredientes da marinada e mantenha-o na geladeira por 24 horas.
  • 3. Seque o coelho e frite-o numa caçarola com o óleo de oliva, até dourar.
  • 4. Em seguida, flambe com o brandy.
  • 5. Adicione os ingredientes da marinada e o caldo.
  • 6. Tampe e leve ao fogo baixo por 1 hora.
  • 7. Retire o coelho e coe o molho.
  • 8. Coloque o coelho no molho coado, junte os champignons, o tomate, a échalote, o alho e, caso necessário, adicione mais caldo.
  • 9. Leve ao forno por 45 minutos, aproximadamente, ou até a carne amaciar.
  • 10. Adicione a salsinha e mantenha aquecido.
  • 11. Polenta:
  • 12. Esfregue o alho numa caçarola.
  • 13. Adicione o caldo de frango, o açafrão e, quando estiver fervendo, coloque o fubá aos poucos, mexendo sempre, para não empelotar.
  • 14. Cozinhe por cerca de 40 minutos, em fogo baixo, mexendo sempre.
  • 15. Se necessário, adicione mais caldo.
  • 16. Misture a manteiga.
  • 17. Finalização:
  • 18. Sirva com o molho e as azeitonas.
  • 19. Acompanhe com polenta e decore com alecrim.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

FIZ E ADOREI! MELHOR QUE A RECEITA QUE ENCONTREI NO "COZINHANDO COM DONA BENTA" OBRIGADA

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