1

Coelho a Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe os coelhos e corte em pedaços, cuidando para não quebrar os ossos.
  • 2. Coloque os pedaços numa vasilha funda e tempere com as cebolas picadas, 1 colher de sopa de salsa, o azeite de oliva, o sal e a pimenta.
  • 3. Deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
  • 4. Aqueça bem o forno.
  • 5. Retire os pedaços de coelho do tempero, escorra um pouco e leve ao forno para grelhar, virando algumas vezes para que cozinhem por igual.
  • 6. Pincele com o azeite do tempero, embebendo bem cada pedaço.
  • 7. Passe pela farinha de rosca e torne a levar ao forno para dourar.
  • 8. Prepare a maionese, acrescentando os pepinos em conserva, as alcaparras e o restante da salsa picada.
  • 9. Sirva o coelho com a maionese, batatas fritas e pedaços de limão.
  • 10. Preparo: 40 minutos
  • 11. cozimento: 45 minutos
  • 12. rendimento: 6 porções
  • 13. Sirva como prato principal.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: