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Coelho à moda da Umbria com polenta da horta

Coelho à moda da Umbria com polenta da horta

diet
sem glúten
sem lactose

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Tempo de preparo

13h8

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

25,15 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 31/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coelho

  • 2. modo de preparo:

  • 3. Limpar o coelho da seguinte forma: deixar de molho, em água fria, por no mínimo 6 horas, trocando a água várias vezes. Desmontar o coelho em mais ou menos 12 pedaços graúdos; deixá-los de molho por 6 horas em vinho branco com os talos de alecrim, a cebola, o salsão, o cravo e a canela.

  • 4. Numa panela, refogar o alho cortado ao meio com 8 colheres de azeite de oliva e colocar o coelho, salgar e deixar cozinhar de 15 a 20 minutos. Quando começar a dourar, acrescentar a metade do vinho da marinada, peneirado e deixar cozinhar em fogo baixo com a panela tampada. Quando a carne estiver macia, acrescentar o alecrim, a sálvia, as azeitonas picadas e as alcaparras picadas, deixando por mais 2 minutos.

  • 5. Polenta

  • 6. modo de preparo:

  • 7. Grelhar os discos de polenta de 7 centímetros de diâmetro e 1 de altura, as abobrinhas e o tomate maduro e salgar tudo. Reservar. Cortar a mussarela em fatias grossas do mesmo diâmetro da polenta. Montar as fatias uma em cima da outra, começando com a polenta e terminando com o tomate em cima da mussarela.

  • 8. Montagem

  • 9. Colocar a polenta no meio do prato e o coelho bem quente em volta.

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