1

Coelho à Moda de Ranhados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Põe-se o coelho a marinar durante algumas horas com o vinho, os dentes de alho esborrachados, a salsa, o alecrim, sal e pimenta.
  • 2. Em seguida, coloca-se o coelho num tabuleiro de barro bem untado com banha e cobre-se com o toucinho cortado em tiras.
  • 3. Leva-se a assar no forno, regando de vez em quando com o vinho da marinada.
  • 4. Entretanto, deu-se uma fervura às batatas, que se pelam e colocam à volta do coelho, deixando-se corar.
  • 5. Pouco antes de servir, deita-se o que restar da marinada no tabuleiro e deixa-se apurar um pouco.
  • 6. Serve-se no próprio tabuleiro, tendo ou não retirado as fatias de toucinho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: