Coelho á passarinho
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho á passarinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho á passarinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
21 min
2 porções
Valor nutricional
140,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar o coelho em pedaços e deixar no tempero de um dia para o outro. Colocar tudo em uma panela com um pouco de óleo e refogar. Acrescentar água quente e o vinho aos poucos, até a carne ficar bem macia. Quando isso acontecer, retirar os pedaços de coelho e fritar em óleo bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: