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Coelho ao Conhaque

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o coelho em 7 pedaços. Aqueça em uma panela grande 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de óleo e coloque aí os pedaços de coelho, virando para que dourem por igual. Em seguida, acrescente as cebolinhas inteiras, ou as cebolas cortadas em 4. Tempere com sal e pimenta-do-reino, e junte o conhaque, sem deixar flambar. Tampe a panela, diminua bem a chama e deixe cozinhar lentamente.
  • 2. A parte, misture 1 colher de sopa de manteiga com 1 colher de sopa de farinha e reserve.
  • 3. Verifique a consistência do molho de cozimento, se estiver muito gorduroso, escorra uma parte da gordura. Junte o creme de leite a esse molho, mexa bem e retire do fogo; acrescente aos poucos a mistura de manteiga e farinha, mexendo bem. Leve novamente ao fogo e deixe ferver em chama baixa até que obtenha um molho bem liso. Caso se forme gordura na superfície do molho, junte água fervente às colheradas. Sirva com ervilha, vagem cozida e abobrinha empanada.
  • 4. preparo: 15 minutos
  • 5. cozimento: 40 minutos
  • 6. rendimento: 6 porções
  • 7. Sirva como prato principal.

Tempo de preparo:

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