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Coelho ao molho de azeitonas do Kauer

Coelho ao molho de azeitonas do Kauer

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo da carne:
  • 2. - Aqueça em uma panela as peças de coelho com o azeite e os temperos. Quando começar a fritar,
  • 3. coloque o vinho ou a cerveja, tampe a panela por 15 a 20 minutos.
  • 4. Após cozinhe em panela semi-tampada até começar a fritar novamente (não esqueça de mexer).
  • 5. Reserve.
  • 6. Molho:
  • 7. Aqueça o requeijão e a nata e coloque no liquidificador com as azeitonas já drenadas (opcionalmente
  • 8. coloque um dente de alho cru no liquidificador). Repasse para uma panela e aqueça em fogo brando
  • 9. (pode usar noz moscada e/ou cravo em pó), mexendo sempre até começar a mudar de cor (de arroxeado
  • 10. para "puxando" pra marrom).
  • 11. Desligue o fogo, disponha as peças de coelho numa travessa e cubra com o molho. Deixe "gratinar" em
  • 12. forno alto por 20 minutos (até o molho ficar num tom marrom escuro).
  • 13. Sirva com arroz com açafrão, brócolis na manteiga e/ou outros acompanhamentos.
  • 14. Rendimento: 4 a 6 pessoas.
  • 15. PS: deixe uns pedaços de pão dormido ao alcance do pessoal. Por experiência própria a galera "mata"
  • 16. o arroz e pega o que tiver à mão para "limpar" a forma.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta aprendi com um grande amigo e grande cozinheiro. ótimos momentos e boas conversas durante o preparo. Saudades do amigo.

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