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Coelho ao molho de creme

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o coelho em pedaços.
  • 2. Aqueça a manteiga e junte os pedaços de coelho, refogando lentamente em fogo baixo.
  • 3. Junte as cebolas picadas, as cenouras cortadas em rodelas grossas.
  • 4. Quando a mistura estiver bem refogada, polvilhe a farinha de trigo;
  • 5. mexa bem para envolver os pedaços de coelho no fogo até que a farinha comece a dourar.
  • 6. Molhe a seguir com o vinho e complete com água fria na quantidade suficiente apenas para cobrir o coelho.
  • 7. Tempere com sal e pimenta e junte o maço de cheiro verde.
  • 8. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos.
  • 9. Lave os cogumelos e corte em lâminas;
  • 10. junte ao coelho e deixe por mais 15 minutos no fogo.
  • 11. No momento de servir, retire o cheiro verde, e, à parte dilua as gemas no suco de limão e no creme de leite.
  • 12. Misture ao molho do coelho, mexa bem e retire do fogo.
  • 13. Sirva acompanhado de espinafre ou qualquer legume cozido na manteiga.
  • 14. Preparo: 25 minutos
  • 15. Cozimento: 1 hora
  • 16. Rendimento: 6 porções
  • 17. Sirva como prato principal.

Tempo de preparo:

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