Início

Receitas

Carnes

Coelho ao Molho de Gengibre

Coelho ao Molho de Gengibre

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,36

Informação nutricional

Valor nutricional

761,09 kcal

Sandra Montechiari

Receita enviada por Sandra Montechiari

Em 05/08/2001

Ingredientes

Tempero

Tempero

  • 1. Bata todos os ingredientes do tempero no liqüidificador. Tempere o coelho com esta mistura e deixe marinar por cerca de 30 minutos, para apurar o gosto. Em seguida, doure-o no azeite, aos poucos, como se estivesse fritando. Depois de todo coelho dourado, adicione o tempero (marinada), deixando acabar de cozinhar. Sirva com arroz branco e batatas sauté.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários