1

Coelho Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe o coelho por dentro e por fora.
  • 2. Despreze a cabeça.
  • 3. Tempere com sal, pimenta do reino e o vinho branco.
  • 4. Fure as partes mais gordas com garfo para que o tempero penetre bem.
  • 5. Deixe tomar gosto de um dia para outro.
  • 6. No dia seguinte, coloque o coelho em uma assadeira, espalhe por cima tiras de bacon e pedacinhos de manteiga.
  • 7. Cubra com papel alumínio e asse em forno quente por 1 hora.
  • 8. Enquanto assa, vá regando com o molho da assadeira.
  • 9. Quando a carne estiver macia, retire o papel e deixe dourar.
  • 10. Sirva com macarrão na manteiga.

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: