Coelho Assado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
2
Preparo
12h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Limpe o coelho por dentro e por fora.
- 2.Despreze a cabeça.
- 3.Tempere com sal, pimenta do reino e o vinho branco.
- 4.Fure as partes mais gordas com garfo para que o tempero penetre bem.
- 5.Deixe tomar gosto de um dia para outro.
- 6.No dia seguinte, coloque o coelho em uma assadeira, espalhe por cima tiras de bacon e pedacinhos de manteiga.
- 7.Cubra com papel alumínio e asse em forno quente por 1 hora.
- 8.Enquanto assa, vá regando com o molho da assadeira.
- 9.Quando a carne estiver macia, retire o papel e deixe dourar.
- 10.Sirva com macarrão na manteiga.