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Coelho Bêbado

Especial Verão

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Coelho Bêbado

Ingredientes

  • * 1 coelho manso

  • * 4 dl de vinho branco de boa qualidade

  • * 1 cubo de caldo de carne

  • * 2 cebolas grandes

  • * 4 dentes de alho

  • * 2 colheres de sopa de vinagre

  • * 2 colheres de sopa de banha

  • * 2 dl de azeite virgem

  • * 1 molho de salsa

  • * 100 gr de toucinho entremeado

  • * q.b de sal

  • * q.b de pimenta branca

  • * 100 gr de azeitonas

  • * 1 folha de louro

  • * 1 pão Alentejano

Ingredientes

  • 1. Corta-se o coelho em pedaços e põe-se num tacho com vinho branco, cebola picada, dentes de alho picados, louro e o vinagre.
  • 2. Fica a marinar durante 24 horas.
  • 3. No dia seguinte põe-se ao lume com banha, azeite, sal, pimenta, cubo de caldo de carne e o toucinho cortado em bocados.
  • 4. Coze em lume brando, juntando um pouco de água se necessário.
  • 5. Cortam-se triângulos de pão e fritam-se em azeite.
  • 6. Coloca-se no fundo de um prato de barro e põe-se o coelho por cima.
  • 7. Polvilha-se com salsa picada e azeitonas.
  • 8. Sirva com um bom puré de batata e uma salada de tomate temperada com azeite, sal, vinagre e orégãos.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corta-se o coelho em pedaços e põe-se num tacho com vinho branco, cebola picada, dentes de alho picados, louro e o vinagre.
  • 2. Fica a marinar durante 24 horas.
  • 3. No dia seguinte põe-se ao lume com banha, azeite, sal, pimenta, cubo de caldo de carne e o toucinho cortado em bocados.
  • 4. Coze em lume brando, juntando um pouco de água se necessário.
  • 5. Cortam-se triângulos de pão e fritam-se em azeite.
  • 6. Coloca-se no fundo de um prato de barro e põe-se o coelho por cima.
  • 7. Polvilha-se com salsa picada e azeitonas.
  • 8. Sirva com um bom puré de batata e uma salada de tomate temperada com azeite, sal, vinagre e orégãos.

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