Início

Receitas

Carnes

Coelho com Alcaparras e Cogumelos

Coelho com Alcaparras e Cogumelos

diet

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,97

Informação nutricional

Valor nutricional

709,63 kcal

LUIZ XAVIER

Receita enviada por LUIZ XAVIER

Em 13/03/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o coelho em pedaços e passe cada um deles na farinha de trigo.

  • 2. Numa panela de ferro doure esses pedaços na manteiga.

  • 3. A seguir, acrescente o vinho e deixe evaporar, adicionando, em seguida, o caldo de carne.

  • 4. Acrescente os temperos, as ervas, sal, pimenta e cozinhe em panela tampada, em fogo moderado, durante aproximadamente uma hora.

  • 5. Quando estiver macio, separe os pedaços de coelho, mantendo-os aquecidos, e adicione ao molho as alcaparras e os cogumelos fatiados.

  • 6. Cozinhe por dez minutos, aproximadamente.

  • 7. Devolva o coelho à panela, deixe ferver e sirva em travessa previamente aquecida, acompanhado de arroz branco e um bom vinho tinto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Douglas tavares de oliveira

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.

Anderson Habovski

Excelente receita, parabéns, ficou ótima.