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Coelho com alho-poró

Especial Verão

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça a margarina e a carne até dourar. Acrescente o vinho, o alho-poró, o cheiro-verde, o sal, a pimenta e água suficiente para que a carne fique macia e cozida. Misture a maionese até formar um molho aveludado. Aqueça e sirva a seguir.
  • 2. Curiosidade:
  • 3. Coelho é uma alternativa a outros tipos de carne na alimentação. A carne de coelho é tenra, de textura e sabor refinados, comparáveis aos do frango. Pode ser refogada, cozida em molho, grelhada ou usada em recheios de tortas. O coelho inteiro pode ser assado em forno em forno, e os pedaços podem ser assados em brasa. Como o sabor da carne de coelho é suave, recomenda-se temperá-la com ervas e especiarias para que fique mais saborosa, sendo o alecrim, a sálvia e o tomilho os mais indicados. Um coelho inteiro, dependendo do tamanho, pode ser cortado de seis até nove pedaços, suficientes para quatro a seis pessoas.

Tempo de preparo:

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