Início

Receitas

Carnes

Coelho com erva-doce e lingüiça

Coelho com erva-doce e lingüiça

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h10

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

254,24 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 13/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o coelho e enxugue com papel toalha. Limpe a erva-doce e corte ao meio, separando os ramos verdes. Retire a pele da lingüiça e esmigalhe. Reserve. Limpe e descasque a cebola, a cenoura e o salsão, pique-os grosseiramente e refogue-os em uma frigideira com o azeite, por 2-3 minutos. Junte a lingüiça e cozinhe bem. A seguir, junte a carne e deixe dourar por 4-5 minutos, girando de vez em quando. Acrescente a erva-doce e 1 colher (sopa) de pinholes picados. Adicione sal e pimenta-do-reino, regue com vinho e deixe evaporar em fogo alto. Reduza a chama e deixe cozinhar, com frigideira tampada, por cerca de 50 minutos. Se necessário, junte algumas colheres de água. No final do cozimento, destampe a panela, aumente o fogo e cozinhe até a carne ficar dourada. Complete com os ramos de erva-doce picados e os pinholes restados tostados. Cozinhe por mais alguns instantes, transfira para uma travessa e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários