1

Coelho com Mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe o coelho e corte em pedaços pelas juntas. Tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
  • 2. Aqueça o óleo, junte os pedaços de coelho e deixe-os dourar por igual. Acrescente a mostarda e o cheiro verde. Tampe a panela e deixe em fogo baixo por 45 minutos. Junte água fervente à medida que for secando.
  • 3. Adicione o creme de leite e 2 colheres de sopa de água. Mexa rapidamente sem deixar ferver. Retire do fogo
  • 4. Sirva quente com batata palha.
  • 5. preparo: 30 minutos
  • 6. cozimento: 1 hora
  • 7. rendimento: 6 porções
  • 8. Sirva como prato principal.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: