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Carnes

Coelho das Ilhas

Coelho das Ilhas

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,42

Informação nutricional

Valor nutricional

468,19 kcal

pierre

Receita enviada por pierre

Em 20/02/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure os pedaços de coelho em azeite, fogo médio.

  • 2. Adicione o rum e flambe mexendo bem com uma colher de madeira para desgrudar todos os sucos.

  • 3. Cubra com os tomates despelados, cortados ao meio sem sementes, os cogumelos e a cebola.

  • 4. Coloque por cima todos os temperos amarrados com um barbante.

  • 5. Sal e pimenta ao gosto.

  • 6. Acrescente o vinho branco.

  • 7. Deixe em fogo baixo, tampado, durante 50 a 60 minutos sem abrir e sem mexer.

  • 8. Verifique sal e pimenta.

  • 9. Retire os temperos.

  • 10. Adicione o creme e deixe no fogo por mais 2 minutos.

  • 11. Sirva com arroz branco ou com massa (de preferência talharim) natural.

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Comentários
LUIZ XAVIER

LUIZ XAVIER

17/01/2013

Muito bom, o resultado final é acima da expectativa. É fazer, sossegar e saborear. Sugiro uma alternativa: flambar com vodka, como os mais legítimos pratos russos. Também dá ótimo resultado. Parabéns, pela receita.