1

Coelho de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme.
  • 2. Junte o ovo, a essencia,o coco,o sal, o fermento e a farinha peneirada e amasse até ficar homogenea.
  • 3. Abra a massa em superficie enfarinhada e corte com cortadores de biscoito no formato de coelho ou outro de sua preferencia.
  • 4. Coloque-os em assadeira untada e forrada com papel manteiga.
  • 5. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média,por 10 minutos.
  • 6. Deixe esfriar, e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: