1

Coelho em vinha d'alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Barra-se o coelho com alho e sal.
  • 2. 2. Fritam-se as fatias de pão e põem-se no fundo de um tabuleiro, cobrindo-o. Sobre o pão dispõem-se o coelho, que se cobre com a cebola cortada às rodelas finas.
  • 3. 3. Espalha-se por cima a banha e rega-se com o azeite.
  • 4. 4. Leva-se ao forno e, quando estiver quase cozido, retira-se, rega-se com o vinho e leva-se novamente ao forno pra acabar de cozer.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: