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coelho frito

Especial Verão

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coelho frito

Ingredientes

  • 1,5 kg de carne de coelho

  • sal

  • pimenta

  • 1 colher café de cominhos

  • 6 dentes de alho

  • 1 copo de vinho branco

  • 3 colher sopa de manteiga

  • 1 cebola

  • 2 ovos

  • pão ralado

  • óleo para fritar

Ingredientes

  • 1. Corte a carne em pedaços e tempere com sal, pimenta, cominhos, alhos picados e vinho branco. Deixe marinar durante 4 horas.
  • 2. Mude para um tacho, junte a manteiga e a cebola picada e cozinhe lentamente até a carne ficar macia.
  • 3. Retire-a do molho e deixe arrefecer.
  • 4. Passe os pedaços de coelho escorridos por ovos batidos e depois por pão ralado e frite-os em óleo até alourarem.
  • 5. Coloque num pirex, junte o molho e leve ao forno para apurar.
  • 6. Sirva com puré de batata.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a carne em pedaços e tempere com sal, pimenta, cominhos, alhos picados e vinho branco. Deixe marinar durante 4 horas.
  • 2. Mude para um tacho, junte a manteiga e a cebola picada e cozinhe lentamente até a carne ficar macia.
  • 3. Retire-a do molho e deixe arrefecer.
  • 4. Passe os pedaços de coelho escorridos por ovos batidos e depois por pão ralado e frite-os em óleo até alourarem.
  • 5. Coloque num pirex, junte o molho e leve ao forno para apurar.
  • 6. Sirva com puré de batata.

Tempo de preparo:

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