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Coelho Guisado à Moda da Porcalhota

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corta-se o coelho aos bocados.
  • 2. Põe-se ao lume uma caçarola com o azeite e a banha (a caçarola tem que ser grande para que os bocados do coelho não fiquem uns em cima dos outros).
  • 3. Assim que as gorduras estejam a fumegar, deitam-se os bocados do coelho para alourar virando-os para alourar por igual.
  • 4. Depois de alourado, põe-se o lume brando, adicionando o vinho, a cebola picadinha, o alho picado, o tomate pelado e sem grainhas cortado aos bocadinhos, sal e a pimenta.
  • 5. Tapa-se bem a caçarola continuando a cozedura por +- 1 hora, conforme a dureza do coelho, mas convém verificar.
  • 6. Depois de cozido rectifica-se os temperos, polvilha-se com a salsa picada e serve-se bem quente.
  • 7. Acompanhe com batatas fritas, cozidas ou arroz branco.

Tempo de preparo:

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