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Coelho guisado com pirão

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo do coelho
  • 2. Limpe bem os coelhos (reserve alguns pedaços menos nobres para o caldo).
  • 3. Esfregue-os com limão e corte-as em pedaços.
  • 4. Coloque os pedaços em uma panela e junte um pouco de água, suficiente para cobrir.
  • 5. Leve ao fogo e acrescente os dentes inteiros de alho, o amarrado de cheiro verde, a noz-moscada e o sal.
  • 6. Cozinhe até a carne ficar macia.
  • 7. Retire os pedaços.
  • 8. Em outra panela, aqueça a gordura de porco e coloque os pedaços do coelho.
  • 9. Doure tudo muito bem e tampe a panela para a carne "suar" um pouco.
  • 10. Acrescente o vinagre e deixe mais um tempo no fogo.
  • 11. Preparo do pirão
  • 12. Ferva o caldo e misture-lhe a farinha aos poucos, sempre mexendo, até obter um ponto de pirão mole.
  • 13. Sirva o coelho bem quente, acompanhado do pirão.

Tempo de preparo:

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