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Coelho refogado na mostarda

Especial Verão
Coelho refogado na mostarda

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Coelho refogado na mostarda

Ingredientes

  • 2 coelhos em pedaços;

  • 3 colheres (sopa) de mostarda;

  • sal e pimenta-do-reino;

  • 100g de manteiga mais um fio de óleo;

  • 2 cebolas médias raladas;

  • 2 dentes de alho espremidos;

  • 1 ramo de salsa;

  • 1 amarrado de folhas de aipo ou salsão;

  • 2 colheres (sopa) de alecrim;

  • 2 folhas de louro;

  • cebolinha verde para enfeitar;

  • 1 colher de maisena, se necessário.

Ingredientes

  • 1. Lave e seque os pedaços de coelho, e passe-os rapidamente em água fervente. Seque-os novamente e envolva-os com a mostarda. Coloque a manteiga e o óleo numa panela, deixe aquecer e junte as ervas lavadas, a cebola e o alho. Deixe cozinhar de 5 a 10 minutos. Retire as ervas com uma escumadeira. Na mesma panela com o óleo e a cebola doure aos poucos os pedaços de coelho e polvilhe sal e pimenta. Coloque todos os pedaços de coelho já dourados na panela, pingue um pouco de água, tampe e deixe cozinhar. Quando estiverem macios, prove o tempero e coloque o coelho numa travessa. Recupere os sucos da panela pingando água quente. Se for necessário, engrosse o molho com um pouco de maisena diluída em água. Prove o tempero. Despeje o molho sobre o coelho e polvilhe com cebolinha verde picadinha.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave e seque os pedaços de coelho, e passe-os rapidamente em água fervente. Seque-os novamente e envolva-os com a mostarda. Coloque a manteiga e o óleo numa panela, deixe aquecer e junte as ervas lavadas, a cebola e o alho. Deixe cozinhar de 5 a 10 minutos. Retire as ervas com uma escumadeira. Na mesma panela com o óleo e a cebola doure aos poucos os pedaços de coelho e polvilhe sal e pimenta. Coloque todos os pedaços de coelho já dourados na panela, pingue um pouco de água, tampe e deixe cozinhar. Quando estiverem macios, prove o tempero e coloque o coelho numa travessa. Recupere os sucos da panela pingando água quente. Se for necessário, engrosse o molho com um pouco de maisena diluída em água. Prove o tempero. Despeje o molho sobre o coelho e polvilhe com cebolinha verde picadinha.

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