1

Coelho saute

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Esmagar o alho c/sal
  • 3. Juntar a pimenta e polvilhar aos pedaços de coelho.
  • 4. Acrescentar o alecrim, o tomilho,vinho branco.
  • 5. Deixar marinar por 2 Hs
  • 6. Retirar o coelho e dourar na manteiga.
  • 7. Juntar a cebola picada, o liquido da marinada,
  • 8. um pouco de agua e cozinhar até o coelho
  • 9. ficar macio.
  • 10. Desossar e voltar ao fogo c/a cenoura e o champions fatiados
  • 11. Qdo as cenouras estiverem cozidas,colocar o creme de leite e a mostarda,misturando bem.
  • 12. Assim que estiver bem quente(nao deixar ferver) Servir
  • 13. BON APETIT!

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Fiz este coelho no último domingo. Nota 10!!!! A mostarda dá um sabor muito especial ao prato e sem contar que o preparo é muito fácil. Minha visita ficou deslumbrada. Com certeza vou repetí-la.

Esta receita,que eu adoro, lembra bem, o meu marido, pois ele faz divinamente! Estou enviando especialmente para a amiga Eunice

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: