1

Cogumelos à grega

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cogumelos à grega

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite

  • 3 colheres de sopa de água

  • 3 colheres de sopa de vinho branco seco

  • suco de 1 limão

  • 1 cebola, tamanho médio, picada

  • 2 tomates picados, sem sementes

  • 1 pitada de sal, tomilho e pimenta

  • 200 grs. de champignons, limpos e partidos

  • salsa picada para enfeitar

Ingredientes

  • 1. Cozinhe em fogo lento, por 3 minutos, todos os ingredientes menos os champignons e a salsa. Junte os champignons e siga cozinhando até que fiquem macios. Retire do fogo. Escorra e coloque os champignons em 4 pratinhos individuais. Deixe o molho cozinhar na panela, até que se reduza a 4 xícaras. Quando estiver frio enfeite com a salsa e sirva. Dá para 4 porções exatas.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe em fogo lento, por 3 minutos, todos os ingredientes menos os champignons e a salsa. Junte os champignons e siga cozinhando até que fiquem macios. Retire do fogo. Escorra e coloque os champignons em 4 pratinhos individuais. Deixe o molho cozinhar na panela, até que se reduza a 4 xícaras. Quando estiver frio enfeite com a salsa e sirva. Dá para 4 porções exatas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: