Cogumelos à piemontesa
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cogumelos à piemontesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cogumelos à piemontesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
27,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 - Separe as cabeças dos cogumelos. Lave-as e seque-as bem. Coloque-as em uma assadeira untada com muito azeite, alinhadas lado a lado;
2. 2 - Misture o alho com a salsa e tempere os cogumelos. Salpique a pimenta e o sal e leve para assar em temperatura média;
3. 3 - Quando estiverem cozidos, coloque-os num prato grande e quente. Despeje sobre eles o molho que sobrou na assadeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: