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Cogumelos com trigo

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave o trigo e coloque-o em uma panela de pressão. Se
  • 2. preferir, deixe de molho no dia anterior. Cubra com
  • 3. água e adicione o louro e 1 colher (chá) de sal. Tampe
  • 4. a panela e cozinhe por 15 minutos, ou até o trigo ficar
  • 5. macio. Retire, escorra e reserve. Limpe o shiitake e o
  • 6. shimeji, retirando a parte mais dura do pedúnculo. Lave
  • 7. bem e reserve. Aqueça o azeite em uma panela e junte os
  • 8. cogumelos. Refogue, mexendo com delicadeza, por 3
  • 9. minutos ou até murcharem um pouco. Acrescente o trigo,
  • 10. a salsinha, o tomilho, o tomate e o molho de soja.
  • 11. Reduza o fogo e cozinhe por mais 5 minutos. Se
  • 12. necessário, acerte o sal.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

COGUMELOS COM TRIGO. DUAS OPÇÕES DE SAÚDE. COGUMELOS FONTE DE VITAMINAS E TRIGO, PROTEÍNAS E FIBRAS.

ADORO COGUMELOS. TODOS. É UMA FONTE DE VITAMINHAS E ENERGIA E TRIGO FONTE DE PROTEÍNAS E FIBRAS.

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