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Cogumelos Crocantes

Especial Verão

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Cogumelos Crocantes

Ingredientes

  • 100 gr champignon fresco

  • suco de limão a gosto

  • 1 unidade de clara de ovo

  • 2 colheres (sopa) de iogurte desnatado

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

  • 1/2 xícara (chá) de parmesão

Molho

  • 5 colheres (sopa) de iogurte desnatado

  • 1 dente de alho

  • 1 colher (sopa) de catchup

  • 1 xícara (chá) de ricota

  • sal a gosto

  • dill a gosto

  • 10 gr salsinha

  • 15 gr cebolinha verde

Ingredientes

Molho

  • 1. Lave bem os cogumelos e regue com o suco de limão.Bata a clara com o iogurte e passe os cogumelos. Empane-os com a farinha de rosca e o queijo parmesão. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos ou até dourar. Retire e sirva com uma salada verde e o molho. Para o molho, misture os ingredientes.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

Molho

  • Lave bem os cogumelos e regue com o suco de limão.Bata a clara com o iogurte e passe os cogumelos. Empane-os com a farinha de rosca e o queijo parmesão. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos ou até dourar. Retire e sirva com uma salada verde e o molho. Para o molho, misture os ingredientes.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

Vou empanar na cerveja, pois sou alérgica a uma proteína do ovo (=^_^=)~~º°

Ficou uma delicia, o pessoal de casa adorou. Mto simples e rápido de preparar. Usei o cogumelo portobelo que é maior. Ficou ótimo.

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