1

Cogumelos Recheados com Bacon e Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. *Retire e pique (miúdo) os cabos dos cogumelos, que servirão para compor o recheio.
  • 2. * Frite o bacon e o alho em duas colheres de azeite de oliva ou margarina.
  • 3. * Acrescente os cabos dos cogumelos picados e doure por 1 min.
  • 4. * Acrescente o requeijão ate derreter, em seguida o creme de leite, a cebolinha e o queijo ralado, mexa até que os ingredientes de misturem bem. O recheio está pronto!
  • 5. Coloque o recheio dentro dos cogumelos (espaço onde ficava o cabo), polvilhe queijo ralado e orégano e leve ao forno por 15 minutos.
  • 6. Bom Apetite!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: