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Cogumelos Recheados e Crosta de Ervas

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Ingredientes (19)

Ingredientes


Recheio


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe os cogumelos gigantes com pano úmido.
  • 2. Retire os talos e reserve.
  • 3. Com um boleador, ou mesmo uma colher, retire um pouco do interior do cogumelo para caber o recheio.
  • 4. Em uma frigideira bem quente, coloque azeite e frite rapidamente os cogumelos.
  • 5. Tempere com sal e pimenta do reino.
  • 6. Em seguida, coloque em uma travessa e reserve.

Recheio

  • 1. Para fazer o recheio, pique bem os talos e os cogumelos menores, o alho, a pimenta dedo de moça e as ervas.
  • 2. Esquente bem a mesma frigideira em que fritou os cogumelos maiores e coloque azeite.
  • 3. Acrescentes os cogumelos picados.
  • 4. Assim que começar a refogar, coloque o alho, a pimenta dedo de moça e a manteiga.
  • 5. Tempere com sal e pimenta do reino.
  • 6. Inclua a dose de bebida e flambe com cuidado.
  • 7. Após o álcool evaporar, coloque o creme de leite e as ervas.
  • 8. Coloque o recheio no interior dos cogumelos grelhados.

Cobertura

  • 1. Para a crosta, basta misturar todos os ingredientes.
  • 2. Cubra os cogumelos recheados com a crosta de ervas e leve ao forno pré-aquecido, a 200ºC, até a crosta gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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