1

Cogumelos recheados

Cogumelos recheados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cogumelos recheados

Ingredientes

  • Cogumelos grandes, 24

  • Alho, 6 dentes

  • Crème fraîche, 125gr

  • Queijo emental, 125gr

  • Bacon, 2 tiras

  • Sal, pimenta e salsa a gosto

  • [receita para quatro pessoas]

Ingredientes

  • 1. 1. Lave os cogumelos, corte-lhes os pés e abra a cavidade.
  • 2. 2. Pique os pés dos cogumelos, pique os alhos e envolva com o crème fraîche. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
  • 3. 3. Deite, na cavidade dos cogumelo, uma colher de chá do preparado anterior.
  • 4. 4. Rale o queijo emental e cubra os cogumelos.
  • 5. 5. Corte o bacon em pequenas tiras e deite por cima do queijo.
  • 6. 6. Leve ao forno, bem quente, durante 20 minutos.
  • 7. 7. Retire do forno e deite salsa picada por cima.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Lave os cogumelos, corte-lhes os pés e abra a cavidade.
  • 2. 2. Pique os pés dos cogumelos, pique os alhos e envolva com o crème fraîche. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
  • 3. 3. Deite, na cavidade dos cogumelo, uma colher de chá do preparado anterior.
  • 4. 4. Rale o queijo emental e cubra os cogumelos.
  • 5. 5. Corte o bacon em pequenas tiras e deite por cima do queijo.
  • 6. 6. Leve ao forno, bem quente, durante 20 minutos.
  • 7. 7. Retire do forno e deite salsa picada por cima.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: