1

Colírio de Laranja

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque as laranjas, retirando a casca e a parte branquinha. Corte em fatias de 1 cm e retire as sementes.
  • 2. Disponha em uma travessa rasa e larga. Corte a cebola em rodelas finíssimas.
  • 3. Disponha sobre as rodelas de laranja.
  • 4. Misture o mel, o balsâmico e as folhas de hortelã. Regue as rodelas dispostas com esse molhinho. Salpique pimenta do reino e pimenta rosa. Leve para gelar por cerca de duas horas.
  • 5. Decore com as flores comestíveis e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: