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Colomba Crocante:

Especial Verão

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Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o açucar, o fermento, a agua morna, o açucar e a farinha de trigo numa refrataria e mexa misturando com as maos, deixe descansar.
  • 2. Massa:
  • 3. Coloque a farinha e bata os ovos levemente, o suco e laranja, a baunilha, a essencia de panetone, a raspa de limao ou laranja, o açucar, a manteiga e coloque a esponja por ultimo e misture bem e depois misture bem, na superficie lisa e misture bem na superficie lisa e polvilhada e polvilhe sempre um pouco de farinha de trigo para trabalhar a massa.
  • 4. Recheio:
  • 5. Divida a massa e coloque as frutas cristalizadas no molho com vinho rosa e misture bem e divida a metade da massa distribuindo a massa e leve ao forno por 20 minutos + 20 minutos para dourar, em forno pre aquecido, unte com azeite a forma e deixe descansar ate dobrar de volume, antes de levar ao forno.
  • 6. A de chocolate e a mesma coisa, so acrescenta as gotas de chocolate.
  • 7. Crocante:
  • 8. Coloque o açucar de confeiteiro, o amendoim, as claras sem ser em neve e misture bem, coloque antes de levar ao forno.
  • 9. A de chocolate so passar chocolate em po por cima e deixe descansar.

Tempo de preparo:

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