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Colomba de Brigadeiro:

Especial Verão

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Colomba de Brigadeiro:

Ingredientes

  • 1 caixa de leite moça

  • 8 colheres de sopa de chocolate em po

  • 1 colher de sopa de azeite

  • Massa:

  • 3 tabletes de fermento fresco

  • 1 1/2 xicara de cha de leite

  • 6 xicaras de cha de farinha de trigo

  • 3/4 de xicara de cha de azeite

  • 5 ovos

  • 1 colher de sopa de baunilha ou essencia de panetone

  • 2 xicaras de cha de gotas de chocolate

  • 3 formas para colomba de 500g

  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo

  • Cobertura:

  • 2 claras

  • 2 colheres de sopa de açucar granulado

Ingredientes

  • 1. Coloque na panela os ingredientes e leve - a ao fogo e mexa ate desgrudar do fundo.
  • 2. Massa:
  • 3. Misture o fermento com o leite, e a farinha de trigo e deixe crescer e depois de 30 minutos, coloque os 5 ovos e deixe o brigadeiro esfriar.
  • 4. Liquidifique os ovos com o brigadeiro, coloque a esponja e depois de 30 minutos tem que dissolver o fermento no leite, coloque o oleo, a essencia e bata bem no liquidificador.
  • 5. Coloque na refrataria e depois despeje a farinha de trigo e va mexendo ate encorporar na massa e coloque nas formas e deixe crescer por 30 minutos e depois asse.
  • 6. Cobertura:
  • 7. Misture o açucar com as claras e salpique o açucar granulado e leve ao forno por mais 30 minutos.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque na panela os ingredientes e leve - a ao fogo e mexa ate desgrudar do fundo.
  • 2. Massa:
  • 3. Misture o fermento com o leite, e a farinha de trigo e deixe crescer e depois de 30 minutos, coloque os 5 ovos e deixe o brigadeiro esfriar.
  • 4. Liquidifique os ovos com o brigadeiro, coloque a esponja e depois de 30 minutos tem que dissolver o fermento no leite, coloque o oleo, a essencia e bata bem no liquidificador.
  • 5. Coloque na refrataria e depois despeje a farinha de trigo e va mexendo ate encorporar na massa e coloque nas formas e deixe crescer por 30 minutos e depois asse.
  • 6. Cobertura:
  • 7. Misture o açucar com as claras e salpique o açucar granulado e leve ao forno por mais 30 minutos.

Tempo de preparo:

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