1

Colomba de Páscoa Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • Bata no liqüidificador os 8 primeiros ingredientes obtendo um creme. Deposite em um recipiente grande e acrescente a farinha aos poucos e adicione as frutas no final. A massa deve ficar fofa, grudando ainda nas mãos. Divida a massa e coloque em duas formas para colomba, cobrindo com um pano. Deixe crescer até dobrar de volume. Leve ao forno para assar em temperatura média até corar.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes, espalhe sobre a Colomba e volte ao forno para secar.
  • 2. Dica: as frutas podem ser substituídas por chocolate diet em gotas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (1)

Ficou uma delícia, mas deve ser consumida no máximo em 03 dias.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: