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Colomba napolitana recheada e salgada***

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolver o fermento com o açúcar e misture os demais ingredientes, bata na batedeira até soltar e coloque para crescer até dobrar de volume.
  • 2. Recheio
  • 3. - 200 g de presunto
  • 4. - 300 g de lingüiça calabresa defumada cortadinha
  • 5. - 1/2 xícara de chá de azeitonas pretas
  • 6. - 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
  • 7. - 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 8. - 1/2 copo americano de molho de tomate
  • 9. - Sal e temperos a gosto
  • 10. Farofa
  • 11. - 2 dente de alho socados e frito
  • 12. - Orégano
  • 13. - 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 14. - 2 claras em neve
  • 15. - 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 16. Montagem Coloque um pouco da massa em uma forma própria para colomba, coloque o recheio, cubra com um pouco de massa e coloque a farofa. Deixe crescer por mais ou menos 5 minutos e leve para assar.

Tempo de preparo:

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