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Colomba Pascal Diet

Colomba Pascal Diet

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

3h29

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,48

Informação nutricional

Valor nutricional

965,82 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 20/12/2008

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Dissolva o fermento em uma tigela com o leite e o adoçante, misturando bem.

  • 2. Junte os ovos, a manteiga e a farinha de trigo e misture bem.

  • 3. Sove a massa até que todos os ingredientes estejam bem incorporados e a massa bem lisa, grudando levemente nas mãos.

  • 4. Deixe a massa crescer por cerca de 2 horas.

  • 5. Adicione o Chocolate picado e misture bem.

  • 6. Divida a massa em duas partes iguais e forme duas bolas.

  • 7. Coloque cada massa em uma fôrma para colomba.

  • 8. Acomode as massas no formato da fôrma e reserve-as.

Cobertura

  • 1. Bata as claras levemente até ficarem esbranquiçadas, misture o adoçante e bata mais um pouco.

  • 2. Espalhe o suspiro na superfície das colombas e polvilhe a canela. Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que a superfície esteja bem dourada.

  • 3. Se desejar, substitua a cobertura por 150 g de Cobertura de Chocolate Diet Nestlé ralados e polvilhados sobre as colombas ainda quentes.

  • 4. As fôrmas para colomba e as forminhas individuais podem ser encontradas em lojas especializadas em chocolateria ou em casas de artigos para festas.

  • 5. O leite deve estar morno ou em temperatura ambiente.

  • 6. O calor excessivo matará as leveduras que fermentam a massa.

  • 7. Para congelar, embale a colomba já fria com filme plástico para uso culinário, coloque em saco plástico e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses.

  • 8. Para descongelar, basta deixar em temperatura ambiente de um dia para o outro.

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