1

Colomba Pascal

Colomba Pascal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar bem os ingredientes.
  • 2. A cada ingrediente acrescentado, misturar bem.
  • 3. Não precisa descansar, para trabalhar na mármore.
  • 4. Faça a massa e já vá trabalhando com as mãos, até q fica macia e soltando das mãos.
  • 5. Antes de levar a massa à marmore, colocar farinha na mesa, para a massa não grudar.
  • 6. Colocar as massas nas formas apropriadas, pincelando clara e açúcar de confeiteiro, q devem ser misturadas antes.
  • 7. DICA: A batedeira bate de 1 só vez 2 receitas acima.
  • 8. Rende 2 colombas de 750 g
  • 9. 3 colombas de 500 g

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Legal Rosa! E muito linda esta Colomba, e vou já experimentar. Já vi que é sucesso na certa! Abraços Nancy

Há uns 10 anos atrás, passando pelo maior mercado de Belo Horizonte, o Mercado Central, em véspera de páscoa, me encantei com tantas maravilhas, barras de chocolate de 2 1/2 k, enormes, lindas, formas de todos os tamanhos p colomba, laços maravilhosos de fitas coloridas, lindas embalagens de cestas p café da manhã, próprias p a páscoa... Fiquei estimulada a trabalhar na páscoa e comecei a vasculhar meus livros e cadernos, até que, me dei conta das maravilhas q poderia fazer em casa. Procurei aprender e passei então a trabalhar com ovos e bombons e as deliciosas colombas q, cada p nós, é facílimo de fazer, e são lindas e deliciosas. Todos os anos já tenho minhas freguesas que procuram por essa delicia. Com certeza é lucro garantido e um ótimo presente nesta data tão especial.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: