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Colomba Pascal

Colomba Pascal

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Ingredientes (24)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Fermentação:
  • 2. Na tigela pequena da batedeira dissolva o fermento com o açúcar. Junte os demais e bata até obter um ?creme? liso e homogêneo.
  • 3. Deixe levedar por 15 minutos e empregue.
  • 4. Massa Básica:
  • 5. Bata na batedeira a manteiga, os açúcares, as gemas, o ovo inteiro, o sal e a essência de laranja até obter um creme liso.
  • 6. Junte a fermentação levedada (acima), os demais ingredientes, exceto a farinha de trigo e as raspas e bata rapidamente.
  • 7. Em seguida, agregue a farinha de trigo, aos poucos, e continue batendo até obter uma massa que solte da tigela da batedeira. Junte as raspas e deixe crescer até dobrar de volume.
  • 8. Recheio:
  • 9. Em uma tigela grande coloque todas as frutas, o chocolate picado, polvilhe-as com farinha de trigo e mexa bem. Reserve.
  • 10. Cobertura:
  • 11. Em uma tigela média misture os ingredientes até obter um creme homogêneo e com textura de "fondant derretido".
  • 12. Montagem das Colombas:
  • 13. Distribua as frutas/chocolates na massa, enrole como um rocambole e divida em partes iguais.
  • 14. Em seguida, distribua a massa forrando as fôrmas próprias, espalhe uniformemente a cobertura sobre as colombas montadas, cruas e ainda sem fermentação.
  • 15. Deixe crescer até dobrar de volume e asse em forno pré-aquecido à 180ºC até que estejam bem douradas.

Tempo de preparo:

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