Início

Receitas

Pães

Colomba Pascal

Colomba Pascal

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,33

Informação nutricional

Valor nutricional

263,63 kcal

Rosilaine moraes

Receita enviada por Rosilaine moraes

Em 15/02/2008

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até obter um líquido. Adicione o leite morno. Reserve.

  • 2. Em um recipiente, coloque o açúcar, raspas de limão, o óleo, a manteiga, os ovos levemente batidos, a essência de panetone e o fermento reservado.

  • 3. Misture com o auxílio de uma colher (neste momento, se desejar, adicione as frutas cristalizadas). Acrescente a farinha, aos poucos, sempre mexendo, até obter uma massa meio mole.

  • 4. Coloque em formas de papel, próprias para Colomba. Distribua pedaços de chocolate ou colheradas de doce de leite sobre elas. A seguir, espalhe a cobertura.

  • 5. Acomode-as em uma assadeira retangular. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 20 a 25 minutos.

  • 6. COBERTURA - Em um recipiente coloque o açúcar, as nozes e as claras. Misture.

  • 7. Rendimento: 2 Colombas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários