1

Colomba Pascal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até obter um líquido. Adicione o leite morno. Reserve.
  • 2. Em um recipiente, coloque o açúcar, raspas de limão, o óleo, a manteiga, os ovos levemente batidos, a ess~encia de panetone e o fermento reservado.
  • 3. Misture com o auxílio d euma colher (neste momento, se desejar, adicione as frutas cristalizadas). Acrescente a farinha, aos poucos, sempre mexendo, até obter uma massa meio mole.
  • 4. Coloque em formas de papel, próprias para Colomba. Distribua pedaços de chocolate ou colheradas de doce de leite sobre elas. A seguir, espalhe a cobertura.
  • 5. Acomode-as em uma assadeira retangular. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 20 a 25 minutos.
  • 6. COBERTURA
  • 7. Em um recipiente coloque o açúcar, as nozes e as claras. Misture.
  • 8. Rendimento: 2 Colombas
  • 9. DICA: Se desejar, bata a massa no liquidificador.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: