1

Combinação de Vinhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. A Páscoa é uma das festas mais perfeitas que existem, pois une a boa mesa, bom vinho e reunião familiar.
  • 2. Mas com ela vem a preocupação de qual vinho usar para as variadas receitas de Bacalhau! Parece difícil? Nem tanto! Para harmonizar com bacalhau recomendam-se vinhos tintos de leve a médio corpo, com taninos baixos ou moderados como os vinhos Tempranillo, Tinta Roriz, Pinot Noir, Merlot, Gamay, Beaujolais, Valpolicella, Barbera, etc, ou vinhos brancos intensos e encorpados como os vinhos de uva Chardonnay, Viognier, Torrontes, de preferência amadeirados.
  • 3. Boa degustação.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: