1

Como fazer azeite aromático

Como fazer azeite aromático

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite até ficar levemente morno (utilize o verso do dedo mindinho para testar a temperatura). O azeite não pode ser aquecido a altas temperaturas, pois perde suas propriedades.
  • 2. Acrescente o equivalente a uma colher das de sobremesa do manjericão, ervas de provence, orégano, mostarda. Uma colher das de sopa de pimentas sortidas. Meia colher das de sobremesa de tomilho e um pequeno ramo de alecrim desidratado (nao maior que o dedo mindinho).
  • 3. Evite utilizar ingredientes não desidratados, pois pode promover crescimento de fungos e estragar o azeite.
  • 4. Deixe esfriar e acondicione em um vidro limpo e seco. Consuma após 30 dias.
  • 5. Esse acompanha muito bem saladas, folhas, massas, queijos e até mesmo um simples pão. Bom apetite!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: