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Como Fazer Carne Seca

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Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe a carne.
  • 2. Coloque-a em um refratário, da seguinte maneira: a metade do sal, a carne e a outra metade do sal.
  • 3. Cubra com um pano bem fino e deixe por 13 dias, escorrendo o soro que aparecer e virando a carne. Deixe sempre coberta de sal.
  • 4. Após o décimo terceiro dia, esquente bem o forno.
  • 5. Coloque a carne dentro do forno, e imediatamente desligue o forno, deixando a carne dentro até esfriar.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (10)

Esses 13 dias são na geladeira ou fora?????

achei sua receita a mais simples vou até vender as carnes de tão fácil!!!!kkkk

Eu queria saber se, a medida que vamos escorrendo o sal, temos que repor?

Amei vou fazer , vivo no Chile e nao achei aqui pra comprar , quero comerrrrr logooo !!!!!!

Adorei a receita, otima irei prepara-la hole mesmo...

achei uma receita simples e rapida, vou fazer depois comentaremos.

A minha está há 7 dias, vamos ver se vai ficar boa!!!

eu achei facil, só que o tempo... 13 dias é muito tempo... não teria um jeito de ser mais rapido?

adorei a receita fiz e ficou otima

pronto virou uma deliciosa carne de sal!kkkkkkkkkkkkkkkkkk

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