1

Como fazer pão de ló

Especial Verão
Como fazer pão de ló

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Como fazer pão de ló

Ingredientes

  • 5 ovos

  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 5 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve até ficarem bem firmes. Acrescente as gemas, depois o açúcar e bata até formar bolhas.
  • 2. Acrescente a farinha e por último o fermento.
  • 3. Coloque em forma untada e polvilhada. Asse em forno quente.
  • 4. Desenforme depois de frio. Enrole com o recheio desejado.
  • 5. Exemplos de recheio:
  • 6. - chantilly e morangos cortados ao meio,
  • 7. - brigadeiro (ponto de brigadeiro, sendo que mais mole).
  • 8. - doce de damasco

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve até ficarem bem firmes. Acrescente as gemas, depois o açúcar e bata até formar bolhas.
  • 2. Acrescente a farinha e por último o fermento.
  • 3. Coloque em forma untada e polvilhada. Asse em forno quente.
  • 4. Desenforme depois de frio. Enrole com o recheio desejado.
  • 5. Exemplos de recheio:
  • 6. - chantilly e morangos cortados ao meio,
  • 7. - brigadeiro (ponto de brigadeiro, sendo que mais mole).
  • 8. - doce de damasco

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: