1

Como preparar o cream cheese dill:

Especial Verão
Como preparar o cream cheese dill:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. PREPARO:
  • 2. Passar tudo em um processador ou liquidificador, adicionando sequencialmente a ricota. Bater um pouco, adicionar o cream cheese e o creme de leite. Em seguida adicionar todos os outros ingredientes e processar até adquirir uma consistência de creme.
  • 3. MONTAGEM DO WRAP:
  • 4. Num pão sírio tipo folha aberto, cobrir com salmão defumado até a metade, pois a outra metade tem que ficar livre para dar firmeza ao enrolar.
  • 5. Em seguida, espalhe por cima três colheres de sopa de cream cheese dill, depois coloque o alface americano picado até cobrir o salmão, salpique sal a gosto e regue com azeite extravirgem. Cuidado com o excesso.
  • 6. Enrole e corte, se preferir, com uma faca bem afiada em duas ou três partes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: