1

Compota de Abacaxi na Pressão

Compota de Abacaxi na Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque e corte os abacaxis em cubos grandes.
  • 2. Coloque os abacaxis cortados, o açúcar, o coco, a água, um pedacinho de canela e uns cravos na panela de pressão.
  • 3. Feche a panela e leve para o fogo brando.
  • 4. Quando começar a pressão, conte 15 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair totalmente antes de abrir a panela.
  • 5. Quando abrir a panela, deixe ferver com a panela aberta para apurar a calda. Mais alguns minutos.
  • 6. Deixe esfriar.
  • 7. Arrume em um recipiente e leve para a geladeira. Sirva a compota de abacaxi geladinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: