1

Compota de Carambola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Maila Carolina Bueno Araujo da Silva, gerente da empresa Frutas Exóticas Luma.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem as carambolas, retire suas extremidades, corte-as em fatias finas e
  • 2. tire as sementes. Coloque-as em uma vasilha com água fresca para não
  • 3. oxidarem.
  • 4. À parte, leve ao fogo o açúcar e a água em uma panela de pressão.
  • 5. Quando começar a ferver, junte as carambolas e tampe a panela. Ao soar o
  • 6. apito da pressão, conte mais um minuto e desligue o fogo. Mantenha a mistura
  • 7. tampada até o dia seguinte, para que o sabor seja bem realçado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: