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Compota de cascas de jaboticaba

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Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. ESPREMA AS JABOTICABAS PARA TIRAR OS CAROÇOS E POLPA. RESERVE AS CASCAS.
  • 2. COLOQUE-AS NUMA PANELA DE INOX E CUBRA COM ÁGUA.
  • 3. FERVA POR 20 MINUTOS PARA TIRAR O AMARGOR. TIRE A PANELA DO FOGO E ESCORRA A ÁGUA.
  • 4. VOLTE A PANELA AO FOGO.
  • 5. CUBRA AS AS CASCAS COM ÁGUA LIMPA
  • 6. E ADICIONE O AÇÚCAR. FERVA POR 40 MINUTOS.
  • 7. Nota- POR QUE SÓ SE USA A CASCA E NÃO A POLPA? NÃO HÁ AMIDO E COMPOTA É MESMO MAIS LÍQUIDA. Dica: veja receitas de geléia e molho para carnes, neste livro.

Tempo de preparo:

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