1

Compota de Figo Maduro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1-Lave os figos e descasque-os com cuidadopara não ferir a polpa rosada.
  • 2. 2-Coloque-os em uma vasilha,com pouca agúa.
  • 3. 3-Faça uma calda rala.
  • 4. 4-Coloque os figos na calda,deixando ferver em fogo brando por 2 horas.
  • 5. 5-Retire a vasilha e deixe os figos repousando na calda por 24 horas.
  • 6. 6-No dia seguinte,volte novamente os figos em fogo brando,sem mexê-los.
  • 7. 7-Quando os figos estiverem transparentes,e bem passados,já coma calda no ponto desejado,estarão prontos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: